Неоспоримый 2 (англ. Undisputed 2: Last Man Standing): сюжет и интересные факты

Неоспоримый 2 (англ. Undisputed 2) сюжет и интересные факты

Фильм 2006 года режиссера Айзека Флорентайна. Картина является продолжением фильма под названием “Обсуждению не подлежит”, снятым другим режиссером – Уолтером Хиллом.

Сюжет

В центре сюжета фигурирует бывший чемпион по боксу Д.А. Чемберс (Майкл Д. Уайт). Он отправляется в Россию с целью сняться в рекламе и немного подзаработать на этом. После съемок в рекламе его жестоко подставляют, подложив ему в его номер наркотики. Чемберса сажают в тюрьму.

Эту аферу затеял организатор подпольных тюремных боев – некий Гага (Марк Иванир), чтобы организовать бой с тюремным чемпионом – Ю. Бойкой, которого как раз таки и сыграл Скотт Эдкинс. Гага хотел заработать на этом побольше денег, так как на бои осуществлялись денежные ставки.

Неоспоримый 2 (англ. Undisputed 2) сюжет и интересные факты - Гага
Гага (Марк Иванир)

Чтобы выйти на свободу Чемберс должен любой ценой одолеть Юрия. В этом ему поможет другой заключенный по кличке Крот, который будет тренировать его.

Неоспоримый 2 (англ. Undisputed 2) сюжет и интересные факты - Крот
Заключенный по кличке Крот

В результате оппоненты за весь фильм два раза встречаются на ринге. В первый раз Чемберс проигрывает из-за того, что люди Юрия втайне от всех травят его, что-то подсыпав в воду. Второй бой заканчивается тем, что Чемберс одолевает противника, сломав ему ногу.

Неоспоримый 2 (англ. Undisputed 2) сюжет и интересные факты - Чемберс ломает ногу Бойке

В конце фильма Гага предлагает Чемберсу часть выигранных денег и отпускает его на свободу. Чемберс отдает деньги начальнику тюрьмы взамен на свободу своего друга – бывшего спецназовца Крота, который тренировал Чемберса.

Интересные факты

  • Кинокомпания Nu Image поначалу была против того, чтобы роль Юрия исполнил Скотт, так как они его считали недостойным этой роли. Они хотели видеть довольно крупного и громоздкого актера в роли антагониста, чтобы тот выглядел достойно на фоне накачанного Майкла Джея Уайта. Из-за этого Скотту пришлось некоторое время усиленно заниматься бодибилдингом, чтобы его одобрили на роль.
Неоспоримый 2 (англ. Undisputed 2) сюжет и интересные факты - Скотт Эдкинс
  • Данный фильм, как заметили многие, продолжает интересную традицию, суть которой заключается в том, что злодей предыдущей серии становится центральным положительным персонажем следующей серии.
  • В фильме принимали участие актеры болгарского происхождения. Одним из них, например, является Валентин Ганев.

Дополнительные сведения

Фильм входит в категорию Б (малобюджетные фильмы). Бюджет фильма составил всего 8 млн $. Длительность фильма составляет 98 мин. Вслед за этой частью вышли еще 2 части, в которых главную роль исполнил все тот же Скотт Эдкинс.

Какая часть о Неоспоримом самая лучшая?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Вам также может понравиться

About the Author: ScottAdkins89

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru