Неоспоримый 3 (англ. Undisputed III: Redemption): сюжет и интересные факты

Неоспоримый 3 (англ. Undisputed III Redemption) сюжет и интересные факты

Фильм 2010 года, снятый режиссером Айзеком Флорентайном. Основная тема фильма – смешанные единоборства. Фильм вышел через 4 года после премьеры предыдущей части. На этот раз Скотту Эдкинсу досталась роль центрального протагониста.

Сюжет

View this post on Instagram

Boyka 5 anyone? #boyka #mostcompletefighter

A post shared by Scott Adkins (@thescottadkins) on

Трейлер фильма с официальной страницы Скотта Эдкинса в instagram

Действие третьей части разворачивается все в той же тюрьме — “Черные холмы”, расположенной на территории РФ. Бойка продолжает мотать срок и восстанавливаться после травмы, которую он получил от Чемберса. В это время в тюрьме появился новый, “ненастоящий”, как называет его Бойка, чемпион – Владимир Сайков.

Неоспоримый 3 (англ. Undisputed III Redemption) сюжет и интересные факты - Владимир Сайков
Владимир Сайков в исполнении Эстебана Куето

Бойка решает вернуться на ринг и в два счета побеждает временного чемпиона. Гага (Марк Иванир) предлагает Бойке принять участие еще в одном турнире, на котором встретятся тюремные чемпионы из разных стран. Победителю этого турнира предлагается полная свобода. Бойка сразу соглашается принять участие.

Его отправляют в Грузию, в тюрьму “Горгон”. Именно там состоится первый в мире международный турнир по боям между заключенными из разных стран. Там собрались поклонники боевых искусств и влиятельные мафиози, которые желают получить прибыль, осуществляя ставки на бойцов.

Неоспоримый 3 (англ. Undisputed III Redemption) сюжет и интересные факты - Скотт Эдкинс и Марко Сарор
Скотт Эдкинс и Марко Сарор

Бойка начинает ежедневно тренироваться, превозмогая боль и надеясь стать свободным. Но один из организаторов – грузинский авторитет Ризо – вместе с начальником тюрьмы заранее предопределили победителя: колумбийского чемпиона “Горгона” по кличке Долор – Рауля Киньонеса (Марко Сарор).

Бойка знакомится с американским бойцом по кличке Турбо (М. Шеннон Дженкинс), с которым сначала повздорил, а потом подружился. Вместе они начинают подозревать, что твориться что-то неладное.

Неоспоримый 3 (англ. Undisputed III Redemption) сюжет и интересные факты - Турбо
Турбо в исполнении Майкла Шеннона Дженкинса

Со временем они стали понимать, что всех участников турнира, кроме колумбийца, сильно изматывают, чтобы повысить шансы на победу колумбийца.

Кроме того Раулю разрешают использовать допинг, для повышения выносливости. В результате он должен получить свободу, а поставившие на его победу организаторы получат много денег. Турбо и Бойка представляют угрозу для колумбийца, поэтому Ризо приказывает избить Турбо.

Через некоторое время выясняется, что проигравшие бойцы исчезает неизвестно куда, и их не возвращают на родину. Тогда Бойка помогает сбежать Турбо, а сам готовится к финальной битве с Раулем.

Неоспоримый 3 (англ. Undisputed III Redemption) сюжет и интересные факты - Бой с Колумбийцем
Финальный бой

В финале Рауль ломает ногу Бойке и перекидывает его за ринг. Юрий какое-то время впадает в замешательство, но быстро отходит и решает одержать победу любой ценой. Он перематывает травмированное колено половой тряпкой и, превозмогая боль, забирается на ринг. Затем Бойка ломает ахиллесово сухожилие Раулю пострадавшей ногой.

В самом конце Юрию помогает сбежать Турбо. Их на машине встречает Гага и вручает Бойке деньги – его долю. Они уезжают подальше, и Бойка, попрощавшись с ними, уходит.

Интересные факты

  • В 2011 году картина была удостоена премиями – за лучшую постановку боев и за лучшую режиссуру.
  • Дословный перевод названия картины звучит, как “Неоспоримый 3: Искупление”.
  • Каждый из бойцов использует отдельный боевой стиль. Например, Родриго Сильва применяет “капоэйра” – бразильское боевое искусство с элементами танцевальных движений. Джерри Лам применяет тхэквондо и т.д.
Неоспоримый 3 (англ. Undisputed III Redemption) сюжет и интересные факты - Скотт Эдкинс против Латиф Кроудер
Юрий Бойка против Родриго Сильва (Латиф Кроудер)

Дополнительные сведения

Бюджет данной картины составил 3 млн $. Продолжительность фильма – 96 мин. Картина, также как и предыдущие части, входит в категорию низкобюджетных фильмов. После этой части вышла еще одна часть.

Какая часть о Неоспоримом самая лучшая?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Вам также может понравиться

About the Author: ScottAdkins89

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru