Неоспоримый 4 (англ. Boyka: Undisputed): сюжет и интересные факты

Неоспоримый 4 (англ. Boyka Undisputed) сюжет и интересные факты

Фильм о боевых искусствах, снятый Тодором Чапкановым. Главную роль исполняет Скотт Эдкинс. Картина вышла в 2017 году и является продолжением фильма “Неоспоримый 3”.

Сюжет

https://www.instagram.com/p/Btd9wmwFwVS/?utm_source=ig_web_copy_link
Трейлер фильма с официальной страницы Скотта Эдкинса в instagram

Проходит несколько лет после событий предыдущей части. Бойка живет в Киеве и продолжает проводить бои. На одном из очередных чемпионатов Юрий по неосторожности во время боя убивает своего оппонента – Виктора Грегова. Это печальное событие заставляет его усомниться в том, во что он верил всю свою жизнь.

Его начинает мучить совесть и, чтобы искупить свою вину, он принимает решение встретиться с вдовой погибшего противника. Для этого он рискует своей свободой, так как является беглым преступником, и отправляется в Россию, воспользовавшись поддельным паспортом.

Неоспоримый 4 (англ. Boyka Undisputed) сюжет и интересные факты - Альма-Теодора Духовникова
Альма в исполнении Теодоры Духовниковой

По прибытию Бойка узнает, что Альма (Теодора Духовникова) – вдова Виктора – финансово зависит от местного криминального воротилы – Зураба (Алон Абутбул), который воспользовался тем, что ее муж умер. Бойка отправляется в клуб Зураба, в котором работает Альма. Оказалось, что с ней плохо обращаются и никого к ней не подпускают.

Зураб содержит клуб, в котором присутствует подпольная арена, где есть свой подпольный чемпион – Игорь Казимир (Брахим Ачаббаке). Зураб хочет подыскать для своего чемпиона достойного соперника.

И тут появляется Бойка, который предлагает сделку: три поединка на его арене взамен на свободу Альмы. Зураба соглашается с этим, но с одним условием: он будет иметь право изменять правила их договоренности.

Неоспоримый 4 (англ. Boyka Undisputed) сюжет и интересные факты - Игорь Казимир
Игорь Казимир в исполнении Брахима Ачаббаке

В первом бою Бойка сражается с местным бойцом – Борисом Тарасовым. Он одолевает противника, на что Зураб недовольно реагирует. После этого боя Юрию приходится биться одновременно с двумя противниками – братьями Озеровыми. Бойка в процессе боя травмирует свою поясницу, но, несмотря на это, одолевает своих оппонентов.

Тем временем Юрию звонит его менеджер – Кирилл – и предупреждает его о том, что Юрию необходимо возвращаться для принятия участия в очередном важном чемпионате. В третьем поединке Бойка сражается с Игорем Казимиром и, победив его, намеревается уехать из города.

Неоспоримый 4 (англ. Boyka Undisputed) сюжет и интересные факты - Юрий Бойка против Игоря Казимира

Зураб не сдерживает обещание и, связавшись со своими людьми, приводит Юрию в качестве соперника нынешнего чемпиона тюрьмы “Черные холмы” – некоего “Кошмара” (Мартин Форд). С большим трудом, не смотря на разницу в весе, Бойка одолевает соперника. Однако на этот раз Зураб приказывает расстрелять Бойку и прилагает все усилия, чтобы увести Альму.

Неоспоримый 4 (англ. Boyka Undisputed) сюжет и интересные факты - Кошмар-Мартин Форд
Боец по кличке «Кошмар» в исполнении Мартина Форда

В ходе перестрелок Юрий получает ранения, но все же спасает Альму. В это время появляется полиция. Бойку арестовывают и заключают под стражу. Альма прощает Юрия и благодарит его за спасение. В финале Бойка появляется на прежнем ринге с ликующим видом.

Интересные факты

  • Айзек Флорентайн, являющийся режиссером двух предыдущих частей, выступил в качестве одного из продюсеров, так как не смог занять режиссерский пост ввиду смерти супруги.
  • Фильм был снят еще за 2 года до премьеры – в 2015 году. Длительный перерыв перед премьерным показом  был вызван тем, что на тот момент у создателей не было дистрибьюторов для выпуска картины в прокат.
  • Съемки фильма проходили в Болгарии.
  • Эта часть из всей серии фильмов о “Неоспоримом” является самой короткой по длительности — 86 мин.
  • Дословный перевод названия звучит, как “Бойка: Неоспоримый”.

Дополнительные сведения

В 2019 году в Бирмингеме, на фестивале Fighting Spirit, Эдкинс заявил, что навряд ли вернется к исполнению роли Юрия Бойки. Через некоторое время после этого стало известно, что компания Empire Films, а также Millennium Films в марте 2020 года приступят к съемкам сериала о Юрии Бойке.

Неоспоримый 4 (англ. Boyka Undisputed) сюжет и интересные факты - Скотт Эдкинс

Съемки будут проводиться в Болгарии. Согласно сюжету, получив условно-досрочное освобождение, Бойка попадет на крупнейший Нью-Йоркский турнир по боям без правил. В качестве режиссера выступит режиссер второй и третьей части – Айзек Флорентайн. Правда, пока неизвестно, кто исполнит роль Бойки.

Какая часть о Неоспоримом самая лучшая?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Вам также может понравиться

About the Author: ScottAdkins89

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru