Биография Скотта Эдкинса

Биография актера

Скотт Эдвард Эдкинс — английский актер, завоевавший мировую популярность благодаря роли тюремного бойца в серии фильмов о Неоспоримом.

Скотт родился 17.06.1976 г. в небольшом городке Англии под названием Саттон Колдфилд. Члены его семьи были мясниками в течение нескольких поколений.

View this post on Instagram

#scottadkins

A post shared by Scott Adkins (@thescottadkins) on

Родителями актера являются Джанет и Джон Эдкинс. Также у него есть еще и старший брат – Крейг, который также активно принимал участие в его воспитании. Скотт учился в средней школе (школе Епископа Вессея) и был не совсем прилежным учеником:

“Вечером, когда мои родители уже спали, я бежал к телевизору и смотрел фильмы ночами, а во время уроков спал” – рассказывает актер.

Эдкинс пробовал заниматься многими видами спорта еще с раннего детства. А когда ему стукнуло 10, он начал проявлять большой интерес к боевым искусствам. Интерес появился после того, как отец Скотта отправил его вместе с Крейгом в клуб дзюдо. Это и повлияло на судьбу будущего актера.

“Боевые искусства стали для меня смыслом жизни! Мне казалось, что я всю жизнь искал именно это!” – рассказывает актер.

Кумирами Эдкинса, на которых он в юности хотел быть похожим, являются Жан-Клод ВанДамм и легендарный Брюс Ли, который в те годы пользовался большой популярностью среди молодежи. Эдкинс начал ежедневно упорно тренироваться, в надежде воплотить свою мечту в реальность.

Биография актера - Брюс Ли-ВанДамм

Я переоборудовал отцовский гараж в свое персональное додзё,рассказывает Скотт, — Там у меня даже был свой идол (Брюс Ли), которому я поклонялся”.

В четырнадцатилетнем возрасте Скотт уже стал обучаться Тхэквондо под руководством Р. Сергио. А еще через несколько лет он стал осваивать уже другой вид спорта – кикбоксинг. На тот момент его тренером был Энтони Джонс.

Вам также может понравиться

About the Author: ScottAdkins89

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru