Карьера Скотта Эдкинса

Карьера Скотта Эдкинса

Активно занимаясь боевыми искусствами, Скотт стал проявлять интерес к Голливуду. Он записался в колледже Саттон Колдфилда в класс драмы. По натуре Скотт был очень застенчивым, поэтому первое время ему с трудом давалось выступление на сцене.

“Я был одержим этим и очень хотел выступать, но это так сильно пугало меня”, — рассказывает актер.

Когда Эдкинсу исполнилось 21, ему наконец-то предложили место в довольно престижном учебном заведении драматического искусства – в академии Веббер Дуглас. Но его планам помешали его финансовые проблемы. Скотт на тот момент еле-еле сводил концы с концами. В итоге ему пришлось уехать, так и не закончив учебу. Он был опечален этим и решил, что его мечтам уже больше никогда не сбыться.

Первым более или менее серьезным прорывом актера стало участие в гонконгском фильме “Экстремальный вызов” в стиле файтинга. На эту роль Скотта пригласил сам Стефен Тунг – глава китайской (Гонконг) ассоциации каскадеров. Благодаря этому событию Эдкинс впервые побывал на Востоке.

“Я прекрасно знал, что большинство бойцов и начинающих актеров посещают Гонконг с целью попробовать себя в кинопроизводстве, но я в отличие от них даже никогда всерьез не задумывался над этим. Я был, мягко говоря, удивлен тем фактом, что в Гонконге хотят поработать со мной”, — рассказывает Скотт.

Эдкинс получил возможность сотрудничать с такими легендарными и знаменитыми личностями, как Кори Юэнь, Саммо Хун, Юнь Вон Пинг и Джеки Чан.

Еще одной неприметной ролью актера была роль в телесериале под названием “Врачи” канала BBC. Также Скотт снялся и в нескольких эпизодах сериала “Жители Ист-Энда”, после чего последовала роль еще в одном сериале – “Стюардессы”. Через некоторое время после этого Эдкинсу предложили сняться в боевике “Питбуль”. Правда, в экшн-сценах он участия не принимал.

Карьера Скотта Эдкинса - Юрий Бойка

Самым же настоящим прорывом, который сделал Скотта популярным, является роль тюремного хулигана и непобедимого бойца – Юрия Бойки во второй части фильма “Неоспоримый”, в котором также принял участие и другой именитый актер – Майкл Д. Уайт. Кстати, Майкл перед съемками и в процессе съемок данного фильма выступал в роли тренера Скотта по боксу.

Карьера-Скотта-Эдкинса-Майкл-Джей-Уайт
Майкл Джей Уайт

После такой удачной роли Эдкинс тал участвовать в боле крупных и кассовых проектах, таких как “Люди X: Начало. Росомаха” и “Ультиматум Борна”. А в 2009 году актеру наконец-то досталась первая главная роль в кинокартине “Ниндзя”.

Также Скотт неоднократно снимался в фильмах с участием своего кумира — Жан-Клода ВанДамма. Самыми известными картинами среди них являются – “Универсальный солдат 4”, “Неудержимые 2”, “Игры киллеров”.

Вам также может понравиться

About the Author: ScottAdkins89

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru