Программа тренировок Скотта Эдкинса

Некоторые считают, что Скотт не очень успешный актер, так как большинство его работ – это роли в низкобюджетных картинах. Зато у Скотта отличная физическая форма и уровень физической подготовки на высшем уровне! Многие восхищаются его акробатикой и красотой тела, особенно в фильме “Неоспоримый 2”!

Именно после роли в этом фильме Эдкинс и обрел мировую популярность. А многим фанатам и любителям боевых искусств стало интересно, каким образом Скотт добился и продолжает добиваться таких потрясающих и завидных результатов!

О том, как Скотт заинтересовался спортом и начинал спортивную и актерскую карьеру более подробно описано в статьях из рубрики “Биография”, а в сегодняшней статье речь пойдет о его нынешней программе тренировок.

Программа тренировок Скотта Эдкинса

https://www.instagram.com/p/Bv1p879FtpS/?utm_source=ig_web_copy_link

Ничего сверхъестественного в методах тренировок актера нет, за исключением того, что его тренировки являются сочетанием бодибилдинга, элементов кроссфита, ну и, конечно же, занятий боевыми искусствами. Эдкинс старается уделять тренировкам, как минимум три дня в неделю! Причем это правило действует даже тогда, когда он занят съемками в кино.

Если же его персонаж должен выглядеть более атлетичным, как например Юрий Бойка, то Скотт тренируется еще более усиленно. К примеру, для съемок в фильме “Неоспоримый 2” ему пришлось набрать приличный вес  — 96 кг!

Это было необходимо не только для того чтобы выглядеть внушительно, но и для того, чтобы его кандидатуру одобрили на роль, так как первоначально, перед пробами на роль Юрия Бойки, Скотту отказали, пояснив отказ тем фактом, что он выглядит маленьким и слабым на фоне Майкла Д. Уайта.

Недельный комплекс упражнений Скотта Эдкинса выглядит следующим образом:

Программа тренировок Скотта Эдкинса

Питание и диета Скотта Эдкинса

Актер уделяет особое внимание правильному питанию, особенно перед съемками, чтобы выглядеть накачанным и мускулистым. Да и ни для кого не секрет, что от здоровой пищи и правильного питания зависит 50% результата спортивных тренировок, нацеленных на увеличение мышечной массы.

Однако свою систему питания Скотт не рассматривает как диету, он называет ее простым временным  ограничением. Скотт старается поддерживать вес на среднем уровне, чтобы ему было проще выполнять акробатические элементы трюков в боевых сценах кино и во время занятия боевыми искусствами.

Например, те же самые 96 килограммов в образе Юрия Бойки Скотт считал перебором, так как это создавало для него трудности, как в плане поддержки формы, так и в плане выполнения боевых трюков. В идеале вне актерской карьеры, вес актера колеблется в районе 81-86 кг. Он считает это идеальным показателем.

“Я, конечно, люблю хорошенько поесть, — рассказывает актер, — но стараюсь, чтобы пища, которую я употребляю, была здоровой!”.

А как часто тренируетесь Вы?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Вам также может понравиться

About the Author: ScottAdkins89

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru