Ликвидаторы (англ. Eliminators): сюжет и интересные факты

Ликвидаторы (англ. Eliminators) сюжет и интересные факты - постер

Американский боевик 2016 года, снятый Джеймсом Нанном. В данной картине Скотт Эдкинс в очередной раз исполнил роль ключевого персонажа.

Сюжет

Томас Маккензи (Скотт Эдкинс) – агент ФБР в отставке. Теперь его зовут Мартин Паркер. Он находится под защитой свидетелей и живет со своей восьмилетней дочерью Карли. Раньше Томас работал в преступном синдикате под прикрытием. Синдикатом управлял торговец оружием по имени Чарльз Купер, дочь которого со временем стала женой Томаса. Однако с тех пор она умерла, и Купер хочет ликвидировать Томаса, чтобы забрать свою внучку.

Ликвидаторы (англ. Eliminators) сюжет и интересные факты - Томас Маккензи (Скотт Эдкинс)
Томас Маккензи в исполнении Скотта Эдкинса

Однажды ночью трое неизвестных грабителей с неверным адресом врываются в их дом в поисках наркотиков. Происходит жестокая драка с ножами и пистолетами, в которой Томас с трудом убивает грабителей, и оказывается ранен. Он звонит своему другу и теряет сознание.

Томас просыпается в больнице закованный в наручники. Его обвиняют в убийстве  и показывают во всех новостях. Дочь Томаса отвезли в детскую социальную службу. Купер, наконец, найдя его, посылает опасного британского киллера Джорджа «Бишопа» Эдвардса убить Томаса и привести к нему Карли.

Ликвидаторы (англ. Eliminators) сюжет и интересные факты - побег из больницы

Беспокоясь о дочери, Томас вступает в жестокую драку с тремя полицейскими и убегает из больницы. Он отправляется на поиски Карли и нарывается на «Бишопа». Ему с огромным трудом удается убить киллера, после чего Томас ликвидирует Купера и находит свою дочь.

Ликвидаторы (англ. Eliminators) сюжет и интересные факты - Томас против Бишопа

Интересные факты

  • В данной картине Скотту Эдкинсу посчастливилось сняться вместе со звездой WWE (телевизионная реслинг-программа) – Стюартом Беннетом, который выступал в WWE под псевдонимом Уэйд Барретт. Он исполнил роль главного антагониста – “Бишопа”.
Ликвидаторы (англ. Eliminators) сюжет и интересные факты - Бишоп (Уэйд Барретт)
Киллер «Бишоп» в исполнении Уэйда Барретта
  • Режиссер фильма – Джеймс Нанн – также является режиссером и другой картины с участием Скотта Эдкинса — “Хулиганы 3”.

Дополнительные сведения

Данная картина, как и многие другие фильмы Скотта Эдкинса, входит в категорию низкобюджетных фильмов. Длительность фильма составляет 94 мин.

Оцените фильм "Ликвидаторы"

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Вам также может понравиться

About the Author: ScottAdkins89

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru