Входящий (англ. Incoming): сюжет и интересные факты

Входящий (англ. Incoming) сюжет и интересные факты

Американско-сербский боевик с элементами научной фантастики и триллера 2018 года, снятый режиссером Эриком Сарагосой. Главная тема фильма – терроризм. В данной картине Скотт Эдкинс сыграл одного из главных героев.

Сюжет

Международную межгалактическую станцию превращают в секретную тюрьму, о местонахождении которой практически никому не известно. В ней содержатся особо опасные преступники – террористы. Они успешно захватывают станцию и пытаются направить ее прямиком на Москву.

Входящий (англ. Incoming) сюжет и интересные факты - Рейзер (Скотт Эдкинс)
Бывший агент ЦРУ Рейзер в исполнении Скотта Эдкинса

Террористам пытаются противостоять только два человека – пилот и новенький доктор. Эту задачу усложняет агент ЦРУ  в отставке – Рейзер (Скотт Эдкинс), который имеет свои планы и цели, как на станцию, так и на преступников, которые на ней находятся.

Входящий (англ. Incoming) сюжет и интересные факты - Скотт Эдкинс

Интересные факты

  • Французский актер Алаа Умузун, исполнивший роль Идриса, также снимался и в другой картине с участием Скотта Эдкинса под названием “Наемник”, премьера которой состоялась в 2017 году.
Входящий (англ. Incoming) сюжет и интересные факты - Идрис (Алаа Умузун)
Алаа Умузун

Дополнительные сведения

Данный фильм, как и многие другие фильмы со Скоттом, является низкобюджетным. Длительность фильма составляет 89 минут. Картина получила в основном негативные отзывы.

Оценить фильм "Входящий"

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru