Тройная угроза (англ. Triple Threat): сюжет и интересные факты

Тройная угроза (англ. Triple Threat) сюжет и интересные факты - постер

Таиландско-американский боевик режиссера Джесси Джонсона, снятый и вышедший в прокат в 2019 году. Скотт Эдкинс наряду с другими именитыми актерами, такими как Майкл Д. Уайт и Тони Джа, исполнил одну из главных ролей в картине. Главная тема фильма – криминальные разборки.

Сюжет

Дочь миллионера — Тянь Сяосянь – публично заявляет о своей главной жизненной цели: искоренить все преступные синдикаты, действующие на территории города Махаджае (Таиланд).

Тройная угроза (англ. Triple Threat) сюжет и интересные факты - Тянь Сяосянь
Тянь Сяосянь

Тем временем в джунглях военная группировка под руководством Деверо (Майкл Д. Уайт) направляются в один из деревенских лагерей. Им помогают местные проводники – Фэн и Паю (Тони Джа).

Деверо со своей командой освобождают своего главного предводителя – Коллинза (Скотт Эдкинс). А вот Фэна и Паю они помещают в яму и минируют лагерь. Однако им чудом удается освободиться и освободить других пострадавших пленных.

Фэн и Паю, чтобы встать на ноги и немного подзаработать, участвуют в подпольных боях в местном клубе. Тем временем Джака — один из пострадавших во время разгрома в лагере — приходит в себя и обнаруживает, что его семья убита. Он начинает поиски виновников с целью отомстить им.

Тройная угроза (англ. Triple Threat) сюжет и интересные факты - Коллинз (Скотт Эдкинс)
Предводитель преступной группировки по имени Коллинз в исполнении Скотта Эдкинса

Тянь Сяосянь становится мишенью для банды наемных убийц, возглавителем которой является Коллинз. Чтобы защитить дочь миллионера и отомстить за смерть родных и близких, Джака объединяется с Фэном и Паю.

Тройная угроза (англ. Triple Threat) сюжет и интересные факты - Тони Джа, Тайгер Чен
Фэн, Джака и Паю

Интересные факты

  • Это четвертый по счету фильм, в котором Скотт Эдкинс снимается вместе с Майклом Джей Уайатом. Впервые они снялись вместе в картине “Неоспоримый 2”, затем оба актера приняли участие в сериале “Военная техника”, а в 2018 году они вместе снялись в фильме Несчастный случай.
  • Режиссер картины – Джесси Джонсон — также является режиссером и других картин с участием Скотта Эдкинса. Например, “Коллекторы”, “Дикий пес”, “Британский психопат” и др.

Дополнительные сведения

Длительность фильма составляет 96 мин. Картина входит в категорию низкобюджетных фильмов. Фильм получил крайне негативные отзывы.

Оценить фильм "Тройная угроза"

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Вам также может понравиться

About the Author: ScottAdkins89

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru